Ingredienti per 12 persone
– nr. 6 Melanzane
– 300 gr Pane grattugiato senza glutine
– 100 gr di Formaggio Parmigiano
– 1 uovo
– 4 pomodori
– sale, basilico e uno spicchio di aglio.
Preparazione
Tagliate le melanzane a metà per il lungo, svuotatele e mettetele in una pentola e fatele bollire con acqua per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate a cubetti la polpa della melanzana, e fatela soffriggere con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Mettete in una terrina il pane grattugiato, il sale e il pomodoro tagliato a pezzetti e il basilico. Aggiungete il soffritto della polpa, l’uovo, il parmigiano e mischiate bene tutto.
Riempite le melanzane con il composto appena ottenuto e mettetele in una pentola per la cottura, con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua, per circa 20 minuti.