Dolci, Ricette

Torta Margherita variegata

Una torta senza glutine? E’ un gioco da ragazzi…


Ingredienti

2 uova
180gr di zucchero
250gr Mix Dolci Nutrifree
50gr di fecola di patate
150ml di latte
50gr di cacao in polvere
1 bustina di lievito consentito

Procedimento

Ponete le uova a temperatura ambiente in una terrina e montate con le fruste.
Montate sino a quando otterrete un composto chiaro e spumoso.
Piano piano aggiungete farina e maizena e infine la bustina di zucchero.

Imburrate una teglia e metteteci i 3/4 del composto ottenuto.
Al restante composto aggiungete i 50gr di cacao, e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Con un cucchiaio cercate di inserire il composto con il cacao all’interno del composto bianco ottenendo un effetto marmorizzar.

Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti e controllate la cottura con uno stuzzicadenti.

Mangiate e…pensatemi.

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