Venerdì 24 Febbraio a partire dalle ore 19.00 alle 21.00 sarà con noi lo Chef Fischio Fulvio Verduci, celiaco, premiato all’ultimo Gluten Free Expo dallo Chef Marcello Ferrarini per la preparazione dei risotti.
Per Fulvio la celiachia, diagnosticata poco dopo la nascita, non ha mai rappresentato un ostacolo. Essendo sempre stato “costretto” a porre molta attenzione ai cibi, questa attenzione lo ha portato a rendersi conto di quanto siano importante il rispetto e la cura verso le materie prime. Negli anni, ha frequentato diversi corsi di cucina professionali e amatoriali che gli hanno permesso di imparare le tecniche alla base della cucina.
Durante la serata lo Chef preparerà due diversi risotti e ci svelerà trucchi e consigli per preparare al meglio questi piatti.
Concluderemo poi la serata con la Chef Mattarella Sglutinata che ci preparerà delle ottime chiacchiere di carnevale.
La serata è a numero chiuso, è importante e necessaria la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni contattaci al numero 0362/1791166 oppure 333/7035291.