Dato che oggi è San Valentino e probabilmente non avrai tempo per un dolcetto glutenfree, ecco la ricetta della torta dell’amore, velocissima e buonissima….
Ingredienti
- 150g di farina di riso
- 60g di fecola di patate
- 70g di zucchero di canna biologico
- 5g di lievito in polvere
- 5g di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale marino
- 5g di cannella in polvere
- 5g di caffè solubile
Mescolare tutto e successivamente aggiungere i seguenti ingredienti umidi:
- 110g di cioccolato fondente fuso
- 70g di miele
- 120ml di latte
- 10ml di succo di arancia
- 20g di estratto di vaniglia
PREPARAZIONE
- Mescolare gli ingredienti in una tortiera per creare un impasto omogeneo. Inserire in un forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi per circa 30 a 35 minuti.
- Togliere dal forno, coprire e lasciar raffreddare.
- Cospargere con zucchero a velo, o frutta o cioccolato fuso. O tutti e tre insieme 🙂
Buona appetito e…buon San Valentino