Narrow standard

Sensibilità e intolleranza al glutine, troppe le diagnosi sbagliate
News

Sensibilità e intolleranza al glutine, troppe le diagnosi sbagliate

DALL’ASSOCIAZIONE Italiana GASTROENTEROLOGI Ospedalieri arriva la notizia che molte, troppe, delle diagnosi di sensibilità e intolleranza al glutine sono sbagliate. Essere risultati affetti da celiachia senza però esserlo davvero. Questo quanto può accadere più spesso di ciò che si pensi. Ed è quanto evidenziato dal nuovo studio Glutox, coordinato dal Centro per la Prevenzione e Diagnosi della Malattia […]

Torta Margherita variegata
Dolci, Ricette

Torta Margherita variegata

Una torta senza glutine? E’ un gioco da ragazzi… Ingredienti 2 uova 180gr di zucchero 250gr Mix Dolci Nutrifree 50gr di fecola di patate 150ml di latte 50gr di cacao in polvere 1 bustina di lievito consentito Procedimento Ponete le uova a temperatura ambiente in una terrina e montate con le fruste. Montate sino a […]

Una perfetta (o quasi) cucina senza glutine
Mangiare senza Glutine

Una perfetta (o quasi) cucina senza glutine

Una volta avuta la diagnosi di celiachia o di gluten sensitivity, arriva il momento di riorganizzare la cucina e farla diventare gluten free. Se nella famiglia convivono persone “glutinose” e celiaci e gluten sensitive, è bene organizzare la convivenza senza contaminazioni e cross-contaminazioni. Si comincia con una bella pulizia degli armadietti, creando quindi spazi completamente […]

6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi
Eventi, Mangiare senza Glutine

6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi

Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi Mercoledì 6 Aprile dalle ore 19.00 nella sala corsi del nostro punto vendita ci sarà uno Show Cooking con la Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, membro dell’Associazione Cuochi Milano, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello), e direttamente dalla Valtellina Paolo De […]

Sabato 22 Aprile – Degustazione
Eventi

Sabato 22 Aprile – Degustazione

Degustazione “Laboratorio Senza Glutine“ Sabato 22 aprile dalle ore 16 alle 19, avremo il piacere di ospitare un nuovissimo fornitore di prodotti freschi, il LABORATORIO SENZA GLUTINE , che produce pasta fresca senza glutine, dolci artigianali e comodi piatti pronti in vaschette microondabili e anticontaminazione, adatti soprattutto all’alimentazione fuori casa, ma anche per chi ha poco tempo. […]