![Cornetto Algida senza Glutine](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/613x986_glutenfree-280x450.png?resize=1236%2C695)
Cornetto Algida senza Glutine
Evviva!!!! L’estate 2017 vedrà finalmente l’arrivo di un Cornetto Algida completamente senza glutine realizzato con una deliziosa copertura al cacao, arricchita da una granella di nocciole e, come il Cornetto Classico, ha un cremoso cuore di panna, fatto con panna fresca 100% italiana. Ma ciò che lo rende davvero unico è la deliziosa cialda al mais […]
![Venerdì 25 Novembre 2016 – Cooking Show e degustazione](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/Ferrarini-La-Mano0005-e1486511019822.jpg?resize=1236%2C695)
Venerdì 25 Novembre 2016 – Cooking Show e degustazione
Venerdì 25 Novembre a partire dalle 19.00 lo chef (anzi…“Il CHEF”) Marcello Ferrarini, direttamente dalla trasmissione televisiva “Senza Glutine, ma con gusto” su SKy Gambero Rosso, ci ha delizierà con uno show cooking di primi piatti utilizzando la pasta Farabella, il tutto accompagnato da un ricco aperitivo. Sarà ospite della serata anche l’amico Andrea Colombo, amministratore del […]
![Intolleranza al lattosio, un problema sempre più diffuso.](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/drops-of-milk-2062100_1280.jpg?resize=1236%2C695)
Intolleranza al lattosio, un problema sempre più diffuso.
Stime recenti hanno mostrato che una percentuale compresa tra il 20% e il 50% degli italiani è intollerante al lattosio, percentuale che invece scende addirittura fino al 3% in Scandinavia, ma raggiunge picchi del 90% nei paesi asiatici e tra i nativi americani. Questa differenza di tollerabilità al lattosio nelle varie parti del mondo deriverebbe […]
![I grani antichi che fanno bene alla salute](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/grani-antichi.jpg?resize=1236%2C695)
I grani antichi che fanno bene alla salute
All’interno di una dieta sana ed equilibrata possono avere un ruolo fondamentale i cosiddetti grani antichi, ossia quelle varietà di grano rimaste genuine e autentiche come erano in origine, che, rispetto a quelle moderne, non hanno subito alcuna modifica da parte dell’uomo, hanno bisogno di bassi livelli di pesticidi e fertilizzanti e per questo motivo sono più nutrienti e […]
![Sabato 22 Aprile – Degustazione](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/prodotti-freschi-senza-glutine1.jpg?resize=1236%2C695)
Sabato 22 Aprile – Degustazione
Degustazione “Laboratorio Senza Glutine“ Sabato 22 aprile dalle ore 16 alle 19, avremo il piacere di ospitare un nuovissimo fornitore di prodotti freschi, il LABORATORIO SENZA GLUTINE , che produce pasta fresca senza glutine, dolci artigianali e comodi piatti pronti in vaschette microondabili e anticontaminazione, adatti soprattutto all’alimentazione fuori casa, ma anche per chi ha poco tempo. […]
![Venerdì 24 Febbraio 2017 – Corso di Cucina e Show Cooking con lo Chef Fischio](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/logo-in-cucina-con-fischiook.png?resize=1236%2C695)
Venerdì 24 Febbraio 2017 – Corso di Cucina e Show Cooking con lo Chef Fischio
Venerdì 24 Febbraio a partire dalle ore 19.00 alle 21.00 sarà con noi lo Chef Fischio Fulvio Verduci, celiaco, premiato all’ultimo Gluten Free Expo dallo Chef Marcello Ferrarini per la preparazione dei risotti.